martes, 24 de junio de 2008

EL CLUB DE NATACIÓN VALLESECO CONSIGUE CON MIRIAN ARENCIBIA SU PRIMERA MEDALLA EN CATEGORÍA ALEVÍN EN UN CAMPEONATO REGIONAL

Club de Natación Valleseco

El pasado Sábado 21 y Domingo 22 de Junio en las instalaciones del Club Natación Las Palmas y con la presencia de unos 18 clubes de Canarias se celebró el Campeonato Territorial Escolar para niños y niñas de edades comprendidas entre los 11 y los 13 años.

En dicho Campeonato el Club logró clasificar a un total de 5 niñas y 1 niño.

Los puestos más relevantes obtenidos en dicho Campeonato fueron los siguientes:

Miriam Arencibia 3ª clasificada en 200mts. braza.
Miriam Arencibia 4ª clasificada en 100mts. braza.
Tara Guadalupe 4ª clasificada 200mts. espalda.
Tara Guadalupe 4ª clasificada 100mts. espalda.
Natalia Reyes 4ª clasificada 200mts. mariposa.
Virginia Ortega 6ª clasificada 200mts. mariposa.
Héctor Rodríguez 7º clasificado 200mts. espalda.

En la clasificación por equipos hay que destacar el 8º puesto de 18 equipos participantes obtenido por el equipo femenino, y el masculino con un único representante consiguió terminar en 13º puesto de 17 equipos.

Por último comentar que el próximo fin de semana se celebra en las instalaciones del Club Natación Metropole en Las Palmas el Campeonato Territorial Infantil, en dicho Campeonato solo tendremos a una representante que ha logrado clasificarse, así que, los resultados no serán tan buenos como los obtenidos en este Campeonato Alevín.