lunes, 24 de diciembre de 2007

EL VALLESECO REGIONAL GOLEA EN SU ÚLTIMO PARTIDO DEL AÑO EN CASA

Jonay Guerra

Contundente victoria se vio el viernes por la noche en el municipal de La Laguna. El Valleseco le endosó cuatro goles al Costa Ayala. Con estos tres nuevos puntos recupera la cuarta posición en la tabla clasificatoria y continua con su buena racha y ya van nueve partidos consecutivos sin conocer la derrota.

El partido empezó con ocasiones muy claras para el equipo local pero hasta el minuto 18 no se movería el marcador con un remate de cabeza de Wilmer tras un saque de esquina ejecutado fenomenalmente por Daniel. El Valleseco se encontraba cómodo en el terreno de juego y en ningún momento la meta de Suso se vio en apuros. Dos ocasiones claras de Daniel y Wlady, pudieron servir para marcar el segundo gol, pero una mano cambiada del meta visitante y el travesaño hizo que el marcador llegará con 1 a 0 al descanso.

En la segunda mitad, los pupilos de José María salieron a resolver el partido y en el minuto 5 Carlos cogería un rechace del portero a tiro de Wlady para marcar el segundo tanto. El equipo costero se encontraba incómodo con el buen fútbol desarrollado por el Valleseco.

El tercer gol llegaría en otro nuevo saque de esquina, con el que Wilmer hizo una chilena y Wlady empujaría al fondo de las mallas el esférico. El cuarto y definitivo gol llegó con una bella bolea de Daniel tras un contragolpe del equipo blanquinegro. El marcador podría haber sido más abultado si no fuera porque el colegiado anulara dos goles de Jonay.

El Valleseco cenará esta nochebuena en la cuarta posición de la tabla clasificatoria con 28 puntos y pensando en su próxima salida complicada contra el líder de la categoría el Arucas.

Desde estas líneas felicitar la navidad a todos y pedir disculpas porque la próxima semana no podré hacer crónica del partido.

¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

Alineación: Suso, Cristian (Juan Manuel), Aday, Víctor, Mario (Jonay), Borja (Luís), Daniel, Wilmer, Wlady, Carlos (Jacob), Airam.
Goles: 1-0 Wilmer; 2-0 Carlos; 3-0 Wlady; 4-0 Daniel.