El Restaurante Hnos. Rogelio presenta sus VII Jornadas Gastronómicas, dirigidas por uno de los mejores cocineros de arroces de España
Redacción Altura
Los amantes del buen arroz y de las múltiples formas en que se puede cocinar, están de enhorabuena pues tienen la posibilidad de atender a las VII Jornadas Gastronómicas de los Arroces que tendrán lugar entre el 10 y 20 de julio en el restaurante Hnos. Rogelio.
Las jornadas contarán con el prestigioso chef Antonio Sánchez Rodríguez, propietario del restaurante “Racó de Toni” en Altea (Alicante) y considerado como el indiscutible “cocinero de los arroces”.
La carta que nos recomienda es rica y variada, con platos de la tierra y del mar, muy apetecibles durante todo el año pero sobre todo cuando el calor aprieta. Destacamos, entre otros: la paella valenciana; la paella de langosta, pollo y pimiento rojo; paella de conejo alicantina; el arroz del señorito (mariscos pelados); arroz negro con calamar y sepia; un arroz brut con costillas de cerdo o la fideuá.
En cuanto a las entradas, se presentan como un singular recorrido por el tradicional recetario de la tierra, así los clientes de Hnos. Rogelio podrán degustar platos tan sugerentes como el bacalao con tomate dulce, lechuga y miel de palma, huevos revueltos “Racó de Toni”; pulpo asado al horno con hierbas y patatas en su jugo; sepia encebollada y napada con su tinta o las delicias de Altea (langostino, beicon y dátil) con patatas paja. Los postres apasionarán a los más golosos y destacamos la tarta de almendras y mazapán, el Tatín de nísperos D.O. Altea con helado de limón o la sopa de chocolate con puding de papaya y almendras.
Si están interesados en asistir a las jornadas, recomendamos hagan la reserva con varios días de antelación para evitar saturación y esperas de mesa como medida organizativa, ya que nos encantaría poder responderles con un inmejorable servicio y confort, siendo posible si nos comunican su asistencia. Los tlfnos. a los que podrán llamar para hacer la reserva son el 928 / 24.86.80 – 24.22.09 (todos los días de la semana) o al 928 / 24.81.73 (Oficinas Centrales del Grupo Hnos. Rogelio - de lunes a viernes de 8:00 a 18:30 horas).
Las jornadas contarán con el prestigioso chef Antonio Sánchez Rodríguez, propietario del restaurante “Racó de Toni” en Altea (Alicante) y considerado como el indiscutible “cocinero de los arroces”.
La carta que nos recomienda es rica y variada, con platos de la tierra y del mar, muy apetecibles durante todo el año pero sobre todo cuando el calor aprieta. Destacamos, entre otros: la paella valenciana; la paella de langosta, pollo y pimiento rojo; paella de conejo alicantina; el arroz del señorito (mariscos pelados); arroz negro con calamar y sepia; un arroz brut con costillas de cerdo o la fideuá.
En cuanto a las entradas, se presentan como un singular recorrido por el tradicional recetario de la tierra, así los clientes de Hnos. Rogelio podrán degustar platos tan sugerentes como el bacalao con tomate dulce, lechuga y miel de palma, huevos revueltos “Racó de Toni”; pulpo asado al horno con hierbas y patatas en su jugo; sepia encebollada y napada con su tinta o las delicias de Altea (langostino, beicon y dátil) con patatas paja. Los postres apasionarán a los más golosos y destacamos la tarta de almendras y mazapán, el Tatín de nísperos D.O. Altea con helado de limón o la sopa de chocolate con puding de papaya y almendras.
Si están interesados en asistir a las jornadas, recomendamos hagan la reserva con varios días de antelación para evitar saturación y esperas de mesa como medida organizativa, ya que nos encantaría poder responderles con un inmejorable servicio y confort, siendo posible si nos comunican su asistencia. Los tlfnos. a los que podrán llamar para hacer la reserva son el 928 / 24.86.80 – 24.22.09 (todos los días de la semana) o al 928 / 24.81.73 (Oficinas Centrales del Grupo Hnos. Rogelio - de lunes a viernes de 8:00 a 18:30 horas).
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